+ 首页 > 新闻中心
  • 海外推广的禁区,千万小心不要误入
    企业在进行海外推广的时候,肯定是要注意一些方面的,一些推广的禁区是不能够进入的,否则就会使得企业的海外推广很难得到什么好的效果。珍岛外贸seo就来告诉大家,在进行海外推广的时候,哪些禁区是不能够进入的。搜索引擎是一个非常大的数据库,而不是一个图片库,所以搜索引擎是不知道一个图片中的内容是什么的,搜索引擎能够做的就是通过图片的标题或ALT属性来知道,这个图片中含有的是什么样的内容,这个图片是用来干什么的。所以在进行推广网站建设的时候,网站的导航栏千万不要使用图片,使用文字做导航就行了。这样的导航才能够起到很好的作用,可以使得搜索引擎和用户都能够对企业的推广网站有很好抓取和浏览。企业在进行海外推广的时候,肯定是会进行相关的竞价推广工作的,要想得到很好的推广效果,企业在进行竞价推广的时候,就要明确的知道,用户在进行关键词搜索的时候,***看重的就是首页的信息了。到了后面几页的话,是不会有什么用户进行点击的。所以在进行竞价推广的时候,企业一定要好好选择,既然是要得到很好的推广效果,就一定要注意进行竞价的位置是哪里的,不要随意的进行竞价推广,否则的话既花了钱也不会得到什么很好的推广效果的。珍岛外贸seo还发现,很多的企业在进行海外推广的时候,自从知道了友链对搜索引擎的影响之后,就开始拼命的寻找友链,然后使得自己的推广网站中拥有很多的友链,觉得友链越多,对企业的推广网站就会有更加好的效果,推广网站的排名就能够上来。其实这样的想法是不对的,因为那些质量不是很好的友情链接是不会给企业网站带来好的推广效果的,只有提升推广网站的内容,才会起到好的推广作用。珍岛外贸seo专家已经提醒了大家,在进行海外推广的时候,要重视哪些方面,这样才不会使得自己的推广工作有不好的结果。
    2015-02-24阅读详细
  • yandex推广邮件设置要注意什么
    企业在进行yandex推广的时候,不是只要关注推广网站就好了,还是可以借助很多其他方式进行推广的,譬如yandex推广邮件就是一个很好的推广方式。外贸seo就来明确的告诉大家,怎样进行yandex推广邮件的设置,才会得到比较好的效果吧!推广邮件附件很多人在给 用户发送邮件的时候,为了使得用户对企业有更加深入的了解,就会加上一些资料附件,但是凯利隆要说的就是,除非是约定好了的,要给可客户发送一些资料之外,在给客户的邮件当中如果含有附件的话,一般用户是不会去下载邮件中的附件进行浏览的。特别是企业***次发送推广邮件给这个用户的话,这个用户肯定是不会愿意接受的。所以在进行yandex推广邮件设置的时候,不要轻易的添加一些附件内容,这样的话,不仅会使得邮件较难打开,还会使得用户认为这是一个垃圾邮件不愿意浏览,根本是不会得到什么好的效果的。推广邮件发送企业在进行yandex推广邮件发送的时候,有一点是要特别注意的,那就是邮件不能够频繁的进行发送,凯利隆觉得,物以稀为贵是有道理的,如果你一天三顿的吃鲍参鱼翅,也会觉得这些东西不值钱,企业的邮件也是这样的,如果你一天发几遍,或者是隔两天就发一次,用户就会觉得这个邮件可信度是比较低的,天天都能见到,肯定质量不好什么的。所以在进行邮件发送的时候,要确定好发送的频率,根据实际的情况进行调整。确保推广邮件的存在既能够提醒用户企业的存在,又不会让用户觉得企业邮件的发送过于的频繁。珍岛外贸seo觉得,大家如果能够很好的利用邮件进行推广的话,得到的效果肯定是非常好的,所以大家在进行yandex推广的时候,也可以使用邮件推广,这样就能够获得更好的推广结果了。
    2015-02-23阅读详细
  • 俄语网站怎样优化才会有成效?
    企业在进行外贸市场拓展的时候,肯定是要有外贸推广营销网站的存在,为了能够在俄语网站就是其中一个非常重要的推广营销网站,要让企业的俄语网站有很好的效果,就要知道怎样进行优化才行。珍岛外贸seo就来告诉大家,怎样进行俄语优化吧!优化前期如果企业的俄语网站是刚刚接手或者是优化的话,在优化的前期所要做的工作就是要保证每天定期定量的更新俄语网站的内容,而且要确保这些内容都是用户需要的,除此之外,还要进行友链的交换和外链的发布,不过并不是随便的弄几个链接,***是要控制这些链接的数量和质量,这样的话,就算是搜索引擎推出了算法,企业的网站也不会有很大的变动,毕竟企业的俄语网站有很好的基础。打好网站的基础,才能够在后期的优化过程中有很好结果。优化中期当俄语网站的排名已经到达了第二页或者第三页的话,这个时候的网站优化就要做到稳定和提升了,就是保证网站的排名稳定在这个范围,并且能够冲上前十。所以在优化的时候,还是要借助网站中更新的内容和外链的发布来确保网站的排名比较的稳定,然后使得发布的外链和网站更新的内容有比较好的质量,这样的话,企业的网站排名自然就会非常容易提升了,当然了这些信息肯定是要有一定的相关性的,这样才会对企业的网站有效果。优化后期当你的网站在首页已经一段时间之后,这个时候的网站就进入优化的后期了,在这个时候,企业要做的就是定期的进行网站相关统计数据的查看,看看网站有什么样的波动,然后适当的进行优化操作就行了,这样的俄语网站肯定是能够给企业带来非常多的效益的。珍岛外贸seo已经明确的告诉了大家,在进行俄语网站优化的时候,要从哪里入手,明确自己优化的阶段,进行俄语优化方案的修改,这样得到的俄语网站优化效果肯定是非常好的。
    2015-02-23阅读详细
  • 完善海外营销邮件模板,让用户无法拒绝!
    企业在进行海外营销的时候,肯定是要使用营销邮件进行宣传推广的,那么怎样进行营销邮件模板的设置,才能够让用户无法忽视企业的营销邮件呢?凯利隆营销专家就来跟大家一起讲一讲吧!邮件页面的高宽设定企业的海外营销邮件的页面高宽也是要好好进行设定的,一般款是在600px~800px之间,高度倒是没有具体要求,一般都是根据邮件的内容多少来确定的,不过***是不要超过1200px,不然的话,太长的邮件内容反而会让用户感到反感,使得企业的营销邮件不能够得到用户的喜欢。慎用动画图片虽然说在邮件里面加上动画效果的话,会使得企业的营销邮件有更好的吸引力,能够增加更多的色彩,但是如果使用不恰当的话,这样做不仅仅会影响到这个邮件的下载浏览速度,也会使得整个邮件的内容被邮件运营商屏蔽,所以在使用动画元素的话,一定要慎用,使用一些简单的GIF动画倒是没有什么影响,但是一些大型的动画还是不要使用的为好。邮件代码优化在互联网上面是有很多快速制作邮件内容的编辑工具,使用这些工具,自然就能够很好的提升邮件编辑的效率,节省大量的编辑邮件的时间,不过需要注意的是,专业进行好邮件编辑之后,在企业营销邮件的源代码当中就会参杂有非常多的垃圾,所以***后还是手动进行优化会比较好一点。邮件附件携带在进行营销邮件发送的时候,有些企业为了使得用户知道更多的信息,就会有附加的附件,但是凯利隆却认为在进行营销邮件设置的时候,***是不要有附件存在的,因为附件的存在会大大的增加网络宽带的占用,并且很容易使得用户认为这些是病毒,不愿意下载进行浏览,对于企业营销邮件来说也是不好的。凯利隆觉得大家在进行海外营销邮件模板设置的时候,就要能够知道很多细节方面的东西,确保自己千辛万苦设置的营销邮件能够被用户浏览到!
    2015-02-22阅读详细
  • 谷歌优化:整体和细节都要把握好
    很多企业在推广网站的时候都会进行一定的谷歌优化,这是很正常的一件事情。但是并不是所有的企业都能做好优化工作的,下面就让我们来说说该如何做好这一项工作吧。1、整体上要想做好谷歌优化工作,首先要从全局上进行把握,主要有两大点:***,关于服务器空间。如果企业做的是外贸网站的话,在选择服务器的时候***是挑国外的。如果是国内网站的话,当然就是挑国内的服务器空间啦。第二,关于目标客户。做外贸网站的话,目标用户是国外客户,网站的一系列工作都要从满足国外客户的需求出发。这必须是企业的优化方针。如果目标客户是国内的话,优化方针自然要以满足国内客户需求为主。要知道,不同地区的客户需求很可能会有较大的不同。2、细节上在确定了整体的优化方针和策略之后,企业的谷歌优化就要弄清楚各个细节了。接下来就让我们来具体分析一下。***,少布局一些动画视频。虽然动画视频比图片更能给用户直观的感受,但是一旦企业在网站上过度使用的话,还是会产生不少问题的。其一就是会拉慢网站的加载速度,从而导致不少用户不耐烦地关掉页面。其二就是影响到蜘蛛的抓取,要知道对蜘蛛来说动画视频中的内容就相当于是空白的。第二,保证title以及描述标签的***性。企业网站上一般都有较多数量的页面,那么在添加这些页面的title以及描述标签的时候,企业可不能贪图省事就随便糊弄,***起码不能都写一样的啊。如果都是一样的,不仅客户看起来怪怪的,还会导致蜘蛛认为你的网站重复度过高。第三,要清理到网站上的错误页面。在网站的建设和运营过程中难免会出现一些错误,对于那些错误页面,一旦发现一定要及时清理或者修正。否则是会影响到整个网站的发展的。总之,谷歌优化工作需要企业能够从整体和细节这两个方面去把握,只有这样企业才能凭借优化出来的网站获得更加***的营销结果。
    2015-02-21阅读详细
  • 编辑营销邮件的模板,要注意些什么呢?
    企业在进行外贸营销的时候,营销邮件是需要大家好好制作的,好的营销邮件才能够使得企业有更好的营销结果,那么外贸营销的邮件模板该如何进行编辑呢?下面就来跟大家讲一讲,该如何进行营销邮件模板设置吧!编码语言的选择在进行营销邮件模板设置的时候,编码语言的选择也是比较重要的,如果选择的编码不正确的话,就会使得用户在进行邮件浏览的时候出现乱码,这样就会使得企业的营销邮件无法被用户浏览,直接导致企业营销的失败。在进行编码选择的时候,***是选择常用编码,这样就能够很好的降低营销邮件的出错率了。模板图片的设置虽然图片能够很好的给用户增加一些视觉体验,但是因为一些邮件的客户端或者是网络网页的背景图片是不显示的,所以如果增加了背景图片的话,反而会使得企业的营销邮件成为垃圾邮件,所以在进行邮件设置的时候,尽量不要使用背景图片,可以选择使用代码编写的色彩背景,这样就能够确保企业营销邮件中的内容都能够被用户看到,不会随意的成为垃圾邮件了。如果邮件当中含有图片的话,这个图片的长宽就要有明确的尺寸设定了,否则的话这个图片一旦被拦截,就会以为图片的大小无法获取而打乱整个的邮件布局,这样对于企业营销邮件来说是非常不合理的的。***后要说的是,要特别注意整个企业的营销邮件都是以图片形式展现的,否则的话邮件运营商或是邮件客户端就会很容易的判定这样的邮件是垃圾邮件了,就拿大家***常使用的QQ邮箱来说的话,对于图片的过滤就是相当严格的,所以即使你发送成功的话,这个邮件也是无法正常获取邮件图片信息的。在进行企业外贸营销邮件模板设置的时候,就要能够明确的知道一些规则和细节,这样才能够使得企业的外贸营销获得非常好的效果。
    2015-02-20阅读详细