+ 首页 > 新闻中心
  • 哪能随便安放“关键词”!
    站内优化与站外优化相结合,才能推动网站的排名。为了方便蜘蛛能快速抓取网站内容,必须进行站内优化。如何能使你网站的内容较快吸引蜘蛛的爬行呢?首先,我们要搞清楚,页面的源大码是蜘蛛的“大餐”。认真观察,你就会发现:权重、网站外链等外部因素都相同的情况下,关键词的作用在搜索引擎算法中具有较大影响。关键词出现的次数越多,网站的排名在一定程度上也会越高。其次,需要探讨的是几个关键词位置的密度。1.标题中 因为标题中的关键词密度对排名影响比较深远,所以需要合理利用好这一位置的关键词。有的人会说:关键词越长越能说明网站的主题。其实,越长的关键词越没有实质的意义。2.快照中 在谷歌的快照会把相应的关键词进行高亮显示。同理,排名靠前的基本都是标注***多的站点。3.网页中 网页中的关键词,虽然网页中关键词不一定在搜索引擎的结果页中显示,但是网页中的关键词是谷歌蜘蛛判断网页是主打那些关键词的一个依据,因此在网页中要尽量关键词控制在2%-10%之间。***后,值得说明的是,网页标题中关键词的长度尽量显示在64位以内。虽然超过64位的标题还有作用,但实际意义不大,因为对排名起较大作用的还是位于标题中排名靠左的关键词。其实,如果在网页的meta标签中书写较为规范的关键词,也能对外贸seo产生一定的作用。而网页中,如果每个页面的描述完全一样的话,反而不利于排名。这就说明,何时在描述中插入关键词也是需要考量的。外贸seo中,关键词同样有着举足轻重的地位,正视它的作用,合理利用好它,才能达到促进排名的效果。
    2013-08-07阅读详细
  • 外贸订单靠用户信任维持
    外贸行业竞争越来越激烈,一方面是因为国内竞争对手增加,另一方面是因为国外经济开始渐渐不景气,老外的消费能力下降所致。而外贸企业赢就要赢在细节。所有的细节花费,包括域名,空间、设计、搜索引擎优化,***终的目的都是希望用户打开网站时可以停留,会喜欢网站的产品,***终产生信任感并且下单。没错,用户的信任在外贸企业转化率中占很大的比重的,但是,目前还没有系统的标准来衡量用户信任度。外销宝认为,提供用户信任度要从这三个方面出发:用户体验、外贸seo、外贸推广。***:用户体验。用户体验,就是用户进入网站之后的总体感受。没有人喜欢乱糟糟的网站,***印象决定交易是否能顾顺利进行。所以,外销宝认为可以从以下几个方面做好用户体验。1)保证网速。网速是获得订单的基础。要获得好的网速,需要选择国外的虚拟主机,目前以香港主机和美国主机为主。2)提供真实信息。让你的网站真实可靠,***稳妥的方法就是提供真实的联系方式,包括手机、座机、邮件,公司注册证书等等。而这一切的信息都必须可以查询。3)让用户随时能联系到客服。上面说到,联系方式中要包括电话、邮件、在线聊天工具。如果用户有需求,必须保证可以在***时间联系到客服。如果收到留言也要及时回复。4)插入相关的专业名词。在网站的内容中出现适当的专业名词,可以凸显外贸企业的权威性。当然,如果专业名词太过深奥,要有必要的名词注解。5)提供真实的成交案例。用户都有参考第三方评价的心理,外贸企业要提供真实可靠的交易案例,而不是刷单或者造假。6)页面设计够专业,没有语法错误、错字、别字。字体、字号、背景让用户阅读起来觉得舒服。第二:外贸seo。外贸企业面对的搜索引擎多为google。如果可以通过外贸seo增加网站的曝光率,对提供产品的曝光率和用户信任度也有很大的帮助。1)注册网站域名可以选择较长的年限。域名越老,搜索引擎优化越好做。2)符合W3C标准的IDC+CSS架构的网站不仅仅是用户打开速度快,而且搜索引擎访问起来也快,冗余代码少,用户可信度高。3)及时备案网站,获得ICP的备案许可。4)丰富网站内容,且多追求原创。5)定时更新网站。6)对外链接:避免与垃圾网站做链接,如果你不想你的网站被定格为垃圾;跟别人链接之前,花几分钟看看对方的网站。7)切忌频繁改版网站。第三、外贸推广。1)保持软文更新,选择那些知名度高的社交媒体发布,比如说blog、facebook、twitter等等,坚持深度推广。2)对所有用户的留言、邮件、回复必须正式化、书面化。3)管控互联网上的负面信息。4)确保对公司产品或服务有一丝一毫兴趣的用户在网站上任何一个咨询都能得到翔实的答复。这三个大的方向,下面都有很多细小的条条框框需要外贸网站经营者来用心去遵守,通过这么多方面的操作,一定可以实现用户信任度的提高,因为世上无难事,只怕有心人。
    2013-08-07阅读详细
  • 外贸公司选择B2B平台的标尺
    中小外贸企业要发展壮大,光靠外贸seo不行,必须要借助外部的推广平台。一般企业选择的是比较出名的B2B电商平台来挖掘客户、推广产品。一旦选择,就不能够放弃,坚持下去才会有结果。面对互联网上众多的B2B电子商务平台,中小外贸企业该如何选择,才能挑到***合适的推广平台?外销宝给出如下建议:***、B2B平台有长期积累的买家 其实外贸网站做推广不需要盲目,实现收支平衡才是***优策略。中小企业在资金方面没有优势,更加要考虑平台推广的投入,在选择时要慎重。有经验的外销宝称,有长期积累的买家是B2B平台选择的***个标准。第二、B2B平台能够提高外贸站的管理水平 中小外贸网站,缺的不仅仅是资本,还有品牌。要获得订单的前提是让消费者信任你的网站。因为又地域的问题,还有互联网的虚拟性,所以外国客户会对网站的可信度进行审查。如果中小外贸网站可以选择一个有知名度的B2B平台推广产品,就解决了这个信任上的问题。另外,B2B平台如果可以网站提高自身的管理水平,那么再合适不过。第三、B2B平台在在国外的推广力度要大 外贸公司在选择B2B平台的时候,要参考它之前在国外的推广力度,如果B2B平台不仅仅参加过国内的广交会,还参加过大大小小的展华交会、消博会、高交会、东盟博览会、英国伯明翰国际博览会、德国慕尼黑电子展、美国拉斯维加斯汽车配件展等著名大型展会,那么就证明它在国外推广网站的力度够大,而且被国外消费者广为认知。选择这样的B2B平台推广产品效果会更加好。第四、选择了就要坚持 就好比两个人结婚,一旦选择,就要坚持下去。即使过程中会有摩擦和争吵,经过不断的磨合,坚持下去,才能够修成正果。外贸企业选择B2B平台也是同样一个道理,不能朝秦暮楚,摘了西瓜丢了芝麻。全球经济不景气,中小外贸企业缺的是资本,B2B平台推广成本低,坚持下去才能利用有限的资金争取有限的订单。如果你比竞争对手多一份坚持,那么就能够多争取一些商机,与他们拉开距离。综合上面的叙述,中小外贸企业选择B2B平台是一种明智的选择,但是不能盲目,要参照一定的标准,选择到***合适的推广平台。即使大浪淘沙,也能够***终留下来。
    2013-08-07阅读详细
  • 外贸-你真的了解它吗
    对于一个人的认识,可以基于各种了解。对于一座山的认识,可以基于各种标本。我们相信眼见为实,但有时候眼睛看到的和自己了解的,并不是一致的。“不识庐山真面目,只缘身在此山中”,这首诗就是告诉我们,有时候身在其身才不知其真。外贸销售虽然很多人从事,但是因为没有真正的了解外销,所以导致了很多盲点的出现。 ***,品牌度 我们做外贸营销,无论实在国内还是在国外,都需要关注品牌。品牌是我们做营销一个非常重要的支撑点。没有好的品牌,客户就不会信赖你,更不会支持你。为客户提供多元化的服务是提升我们品牌的好方法。不过我们要切记,我们做的是品牌,而不是玲琅满目的商品,所以一定不要把网站营销做成了“摆地摊”。第二,网页设计 绚烂的网页确实能够证明你花了很多心思在网站上面,但是产生的效益会是多少?用户进入一个网站是想要尽快的寻找自己需要的信息和服务,而不是为了看这个网站有多酷。所以我们在做外贸设计时,一定要切记,不要让网站成了你炫耀技术的地方,切实让网站发挥提供信息给用户的功能。第三,营销策略 想要做好营销,需要一定的技巧和策略。但是策略不代表是投机取巧。网站营销不是进行简单地外贸seo推广之后就会产生源源不断的客流的。还需要我们日常精心的维护。外贸销售是非常火爆,但不是天上掉馅饼的行业。没有付出,就没有回报。成功,是每个人都渴望的。但成功不是每个人都能取得的。想要成功就要学会把握机会,珍惜每一个磨练自己的机遇。没有挑战的事业是不可能成功的。想要做好外贸营销,主动挑战自己的不足吧。
    2013-08-06阅读详细
  • 想要外贸火该怎么办
    有人说,心有多大,舞台就有多大。这个心,不是心脏,而是梦想。你的梦想支撑着你克服艰辛,也决定了你能够走多远。没有人能预知自己的未来到底是什么样。但是梦想可以规划一个蓝图。外贸营销是很多人梦想成功的行业,但是不是所有人都能把这个梦想变成现实。想要做好外销,你需要准备的很多。 1、复杂事情简单化 很多事情本身并不复杂,不过我们想的太多,把事情整的复杂了。我们在创业时期,不能把简单事情复杂化,而是要学会复杂事情简单化。想要做好外贸营销,建站是***步。但是不要把建站和网站维护想的太复杂,做好你应该做的就行了,不要太多繁芜的东西。2、把握时机 想要做好外贸推广,把握时机很重要。产品推出太早,可能因为包装等问题而不能吸引客户。产品推出太晚,就会失去市场的优势。所以一定要抓住时机。3、人才培养 想要做好外销,一定要有足够的人才支撑,不然光杆司令一个,谈什么打仗呢?相关金融和其他技术人才是做好外销必需的资源,一定要利用好。4、主动分享 你能想到的点子,别人也能想到。学会分享自己的成果能让自己交到更多的朋友,也能让自己有机会吸取别人的长处和经验,取长补短,才是我们应该做的。5、目标更新 我们想要成功,会给自己指定很多目标。但目标不是说一成不变的。当时制定的完美计划可能随着时间的变化就不是那么完善了。我们要根据形势的变化调整自己的目标。让自己从容应对百变的形势,一定要学会跟随形势。6、未雨绸缪 想要取得外贸销售的成功,就一定要学会未雨绸缪。看到自己的缺点和长处,为未来需要应对的各种事情做好准备。想要自己的产品有个好的市场,一定要提前准备好,等待合适的时机一举推出。不要妄想用户来找你。在你有足够的资本前,要学会去寻找客户。7、坚持初衷 可能随着时间的发展,我们的事业会取得一定的成就。但是一定不要沾沾自喜。做大事的人从来不会为了眼前得到的而忘记***初的目标。你想要什么结果,随着时间的发展,在你成就的基础上,你希望自己有哪些完善和提升?这些都是需要考虑的。成功是我们都渴望的,但是在通往成功的路上,别忘了怎么样才能做好点点滴滴。不要觉得小事没关系,滴水石穿。成功就是你脚下走好的每一步,成功的路上没有捷径。
    2013-08-06阅读详细
  • 外贸seo技巧大拼盘
    想要成功,就要有能够拼搏的东西。有人成功拼的是人脉,有人成功拼的是资本,还有人成功拼的是手段。如果你什么都没有,只有一颗坚信成功的心和取得成功的技术,那么,拼搏你的人生,成功不是没有可能。想要做好seo优化,了解一些关于seo的技巧,可以加速你的成功路。 1、服务器 外贸与内销***的不同就是面对的用户群。用户的不同造成了语言等各方面都存在障碍。很多网站为了节省资源,往往喜欢把服务器放在国内。这样做其实反而会影响到外销的业绩,利润降低,可能失去的比节省的还多。我们要把外销的服务器放在国外,这样更有利于外国的用户打开网页。2、网页规范 由于外销面对的用户主要是外国人,所以外贸建站的网页用语一定要规范。让自己的网页符合外国人的阅读习惯,尽量避免语法等错误。不然一个网页问题太多,外国用户根本就看不懂网页到底想要介绍什么。怎么可能招揽用户呢?3、合理利用标签 想要做好网站优化,学会合理利用title标签和meta标签。利用这两个标签提升关键字排名是非常好的。可以节省我们外贸推广的精力。4、定期清除 网站上经常会有一些死链接,所以定期清理网站的链接是必要的。让自己的网站更加流畅,以免影响蜘蛛的爬行,也避免流失用户。5、更新内容 外销和国内做网站都是同样的道理。想要有好收益,定期更新网站内容是必要的。大家都知道国内的网站喜欢原创度高的文章,国外的搜索引擎同样如此。定期更新网站的内容,保证网站的原创度,可以更好地增加网站的原创度。想要做好外贸seo优化,我们需要掌握的知识还很多。知识的力量是无穷的,会在你意想不到的时候帮助你,促使你取得成功。掌握做好外贸seo的技巧,让你的成功路不再遥远。
    2013-08-06阅读详细