+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸英文建站怎么做才好?恰当留白很关键
    在处理英文网站建设相关问题时,内容的填充和排版一直都是众多企业比较关注的问题。但在珍岛英文建站公司看来,网站内容的留白和间距对页面的***终展示效果也有很大影响,下面就来和大家具体说说这个方面的知识技巧吧。一个密密麻麻全是文字和图片的页面看起来舒服吗?大家可以想象一下,想必都会觉得太过拥挤,甚至是没心情看吧。更何况,对一些有密集恐惧症的用户来说,这类页面简直就是无法入眼!由此可见,为网站内容设置恰当的间距和留白还是很重要的,大家可不要忽视这项工作哦。譬如,大家要是想突出表示某张图片或某段文字的话,那么在这些内容周围多留一些空白是能起到作用的。白纸上的黑点总是抓住用户视线焦点的存在,而留白中的内容自然就能成为用户重点关注的地方。更为重要的是,适当的留白还能增加网站的质感,给访客以奢华高端的视觉感受,进而提升用户对网站的认同感。总而言之,珍岛英文建站公司希望大家能够改变留白即浪费的落后观念,别再将整个网站撑的满满的啦!无论是标题、字与字、行与行以及图片图标之间都应当有合适的留白,处理得当的话可是能充分打造出网站的美感和表现力的。
    2016-01-25阅读详细
  • 外贸建站技巧分享:网站内容要主次分明
    一本小说,总有主人公和重点剧情,否则难免成为流水账一般的存在,而一个网站也是如此,内容的主次必须清楚明白。接下来,珍岛上海外贸建站公司就来和大家具体谈谈相关设计技巧吧。首先,大家要明白,建设外贸网站是为了什么,难道仅仅是向用户展示自己的产品吗?对大部分外贸企业来说,外贸网站的存在就是为了提高产品销量。既然如此,如何正确地引导用户了解和购买产品就十分关键了,而用户引导的核心就是网站内容主次的处理。在重点和非重点内容的对比之下,海外用户的目光自然就会被重点内容牵着走了。实现主次对比的方式有很多,包括排版形状的设计、内容颜色的设置以及信息位置的摆放等等。比方说,在一片文字中,颜色突出或字号较大的内容自然会先被用户关注到。***后,设计页面版式的时候,不少企业都喜欢平均分割页面,但这种方式会让整个网站显得很平庸,难以瞬间抓住访客的目光。珍岛上海外贸建站公司认为企业可以给予重点内容更多的页面空间,让他们能够占据访客更多的目光。
    2016-01-22阅读详细
  • 外贸建站任务如何顺利完成?企业需缜密调研本地风情
    对外贸企业而言,如何恰当地开展本土化营销是需要思考的头等大事,你看谷歌想要回归中国必须解决的问题不就是本土化吗?关于这个问题,珍岛上海外贸建站公司就来和大家说说如何利用外贸网站实现本土化营销吧。现在海外市场的竞争激烈程度越来越高,靠外贸网站来提高销量是很多外贸企业都会使用的招数。然而需要注意的是,单凭一个外贸网站是无法“吃遍天下”的。现在互联网上的外贸站点数量急剧增加,外贸企业必须注重外贸网站的精细化制作。何为精细化?其实很简单,就是说大家的外贸网站要有明确的建站目标。比方说,目标市场是美国,那么建设网站的时候就不要想着考虑印度人的审美,专心致志调查和满足美国用户的期待和需求就可以了。当市场越来越趋向于同质化的时候,外贸企业就更应该细分市场,制作有鲜明特色的外贸网站。为了更好地融入本土环境和得到当地用户的认可,珍岛上海外贸建站公司认为企业建设网站的时候要详细调查目标用户的生活环境、风俗文化以及审美需求等各个方面。在得到诸多相关数据并分析完成之后,外贸企业才可以正式启动建站工作,这一点希望大家都能理解。
    2016-01-21阅读详细
  • 别犹豫 请果断拒绝不符合海外用户审美的外贸网站
    人与人之间沟通桥梁的搭建十分重要,你只有走进了他们的心里,他们也才会愿意来了解你。而对外贸企业和海外客户而言,网站就是双方互相了解的桥梁。接下来珍岛外贸建站公司就来和大家讲讲外贸网站设计的相关问题吧。国内用户和国外用户的审美在各方面都存在差异,而这些差异是不少国内建站公司都会忽视的。就算是认识到了其中的差异,很多人的思维惯式还是无法扭转,***终设计出来的网站仍然是中国式的外贸网站。而这类四不像的网站对外贸企业的业务开展基本可以说是毫无用处,很难给企业的海外营销提供销量上的帮助。那么如何才能改善这种情况呢?在珍岛外贸建站公司看来,直接找国外专业的设计人员帮忙设计无疑是一个不错的选择。作为土生土长的海外人士,他们的审美观念也早已在脑海中根深蒂固了,做出来的网站通常都符合海外用户对网站的要求。当然,参考国外网站来进行设计也行,毕竟专业的建站人员在风格设计的学习上往往都有较高的天赋。这种方式好就好在,企业和建站公司之间的沟通会比较顺利,不像直接找国外人士设计一样可能在语言沟通方面存在难点。外贸网站的设计和制作其实是可以分开来的,而设计才是***重要的,制作只是实现大家网站构想的一种执行手段。珍岛外贸建站公司在为外贸企业建设网站的时候,会充分考虑到企业客户的需求以及企业目标用户的审美喜好,从而为企业提供有营销保障的外贸网站,感兴趣就赶紧来和珍岛公司交流交流吧。
    2016-01-20阅读详细
  • 选择困难症用户有很多!你的外贸网站可别让他们为难
    现实生活中,拥有脸盲症、路痴症以及选择困难症的人并不少,相信大家平时也都有遇到过。其实网络上这类用户也非常多,因此珍岛上海外贸建站公司建议企业打造官方网站的时候能够注意这些地方,以免让用户感到为难。外贸企业建设外贸网站肯定都有自己的目的,比方说希望用户能够多多浏览网站了解产品,或者是注册账号购买产品等等。拥有这些想法都没有错,但什么时候让用户做选择却是有诀窍的。如果企业忽然之间将所有都选择都摆在用户面前,那么大部分用户想必都会头疼地立刻离开。具体来说,企业的外贸网站在给用户选择的时候一定要控制数量,***保证只有一个主要的召唤行为,否则用户可能在犹豫徘徊之后反而选择放弃。珍岛上海外贸建站公司希望大家能明白,实际上具备选择困难症的人非常多。面临多重选择时,这些用户会需要较长时间地对比才能作出***终的决定。有详有略一直都是写记叙文的重要准则之一,这其实也是外贸网站建设的标准。将所有内容同时展现在一个页面上显然是不明智的,这就跟你什么都没放是一样的结果,毕竟用户的注意力很难被没有重点的内容给吸引。好的,以上就是外贸建站相关的一些技巧,希望各位都能从中得到一些帮助。
    2016-01-19阅读详细
  • 如何扭转模版建站劣势?细节调整乃制胜绝招
    随着互联网技术的发展,现在通过模板来建设网站可以说是相当便利的了,只是模板建站的问题也有很多。那么对外贸企业来讲,该注意哪些方面呢?别走开,珍岛外贸建站公司马上与您分享相关心得。对资金、人力以及技术资源丰富的大型企业来讲,模板建站确实是不需要的,因为他们拥有足够的资源去定制一个高级网站。而一个合适的外贸网站对企业海外营销的帮助是非常大的,这一点相信在海外市场中打拼多年的企业都清楚明白。不过呢,这个市场中有大型企业也就会有小型的初创公司,对这些小公司而言,省钱便利的模板建站自从就成了***。只是利用模板建站出来的外贸网站一不小心就会和成千上万个网站“撞脸”,也很可能导致网站***终呈现的风格效果和企业的品牌形象不一致。为了避免出现这一状况,珍岛外贸建站公司建议企业在利用模板建站的时候能够果断地进行调整和变换,包括模板中的网站字体、色彩搭配以及版式布局等等。在对网站的各个细节进行打磨之后,一个模板站点也是能脱胎换骨,为企业的外贸营销做出较大贡献的。
    2016-01-18阅读详细