+ 首页 > 新闻中心
  • 如何发挥yandex.ru的多重功效
    ***印象很重要,但有时候打破***印象更重要,特别是对要做俄罗斯推广的企业来说。提到yandex.ru,各位首先想到的是同通过yandex广告或者是yandex优化提高产品的销量,其实yandex.ru的能耐不止这些。根据珍岛yandex上海总代理的经验,企业还可以更充分地利用yandex.ru。首先是了解俄罗斯本土同行的发展状况。企业要开发俄罗斯市场,要和你竞争的,不仅仅是国内的同行,还有俄罗斯的同行。通过yandex.ru,企业可以更好地掌握这些同行的状况,并制定更***的推广方案。其次是利用yandex.ru更好的了解竞争对手群体的发展方向。要挖掘用户的需求,首先要懂得整体的市场需求。没有大局观,俄罗斯推广者何以得到胜利?再次,利用yandex.ru可以充分挖掘潜在的俄罗斯用户。没错,俄罗斯用户通过网络在中国境内购物的趋势越来越盛,但万一还有一大部分人不知道该如何跨境网购呢?企业可以利用yandex将这些人挖掘出来,给他们以跨境网购的真实引导,促进销售量和品牌的提升。***后,利用yandex.ru还能为企业带来***的合作伙伴。商场如战场,在商海中,单打独斗很难长久,企业需要不断集结***的合作伙伴,而这些合作伙伴,***是俄罗斯本地的商家,因为这样操作起来会更加方便。由此我们可以看出,yandex.ru为企业带来的效益,远比想象中要多。从本身定义来讲,yandex是一个广大的、有效的数据库。除了俄语网站优化和yandex广告之外,企业还有很多种选择,进军俄罗斯本地市场。
    2014-03-26阅读详细
  • 企业为什么要做yandex推广
    我是做网络推广的,在与同仁们交流的时候,发现了他们口中常出现一个词,yandex推广。什么是yandex推广?企业有必要做yandex推广吗?它能够给企业带来什么好处。经过多方的了解,我认识到,yandex推广大有前途。yandex推广要了解yandex推广,就该先知道,什么是yandex。从上海yandex代理处了解到,yandex是目前俄罗斯***的搜索引擎,市场份额占到本地市场的70%,比谷歌还大。它成立于1997年,已经发展成为俄罗斯使用率***的搜索引擎,广告服务是其主要营收之一。更令人惊奇的是,yandex已经发展成为东欧地区***大搜索引擎,地位类似于国内的百度。作为搜索引擎,yandex涉及到各行各业的信息,尤以商业类信息更为出色。因此,俄罗斯商人非常喜欢用yandex推广信息。yandex拥有详尽的分类目录,是俄罗斯国内使用率***的搜索引擎。企业要做yandex推广的理由,还包括它有巨大的广告网络。可以这么说,yandex不是孤军奋战的,它一直和其它的搜索引擎,甚至是社交网络公司有着合作的关心。近日传出yandex和谷歌签订了合作协议,双方分享广告位;Facebook也和yandex签订协议,允许yandex访问Facebook用户,yandex因此获得了更全面、更精准的信息。事实胜于雄辩,数据就是事实。从数据上看,yandex平均每天有9,918,000人次的访问量,日均PV浏览量达到了99,576,720,在该数据中,包括了乌克兰、白俄罗斯和其它前独联体国家的用户。总体上说,yandex能够帮助真正的用户通过关键词搜索直接找到企业相关页面,更容易形成交易。企业做yandex推广,可以从该搜索引擎中获得业务咨询电话、传真、邮件,从而更主动地开展推广工作。
    2014-03-26阅读详细
  • 从简单到复杂 外贸营销原来可以这么玩
    传统外贸已经不像从前那么火了,很可能是跨境电商抢了风头,也可能是网络营销没有搞好。外贸营销怎么玩?不同的人有不同的意见。在上海珍岛外贸营销专家看来,网络营销,其实可以从简单到复杂,步步为营,取得竞争的胜利。网络营销必须有中心,或者产品或者话题网络营销,就是通过网络平台宣传产品,推广品牌。营销的过程必然有一个中心,或者是企业的新产品,也可能是制造的一个话题。抓住中心,才能更好地包装,把成品推送给客户。产品质量、事实本质,都可以被包装。引爆话题或者是产品事件或者是产品必须有一个爆点,也可以说是卖点,吸引广大消费者的点。简单地说,就像我们看视频广告一样,过长的广告使人厌烦,如果提供快进功能,就会得到更多消费者的支持。进行组合营销组合营销,也可以说是配套营销,线上促销,线下活动,名人微博、专业写手,从各个方面各个角度各种攻势,推进营销事件。所谓三人成虎,传播的人多了,消费者就会认可你的产品和观念。从以上叙述可以看出,网络营销,其实是简单而粗暴的。仔细分析,无论是哪一个环节,都离不开金钱的支撑。如果外贸公司有一个非常好的创意,在社交平台中设计了热门的话题,如果缺乏营销预算,也不会引人注意,这一切都需要钱。人们关注的焦点更多是在权威网站、权威人士中。不信?请看古今中外成功的网络营销案例,细细分析都是这样的道理。外贸营销者要学的东西还很多,不断从创意和经验中做出成果,是成功营销者需要的素质和能力。
    2014-03-26阅读详细
  • 如何让俄罗斯yandex推广效果更出众
    无论是做yandex优化,还是投放yandex广告,都是挺容易的事情,难的是如何通过俄罗斯yandex推广手段将这些用户变成真实的用户,下单、购物。就拿yandex广告来说,并不说投放了广告就会有人点击广告并且有转化率的。今天我们来讨论如何将yandex广告做好,将其转化为订单。***步自然是确定好yandex广告的关键词。选择广告的关键词有很多种方法,包括,从竞争对手的网站中参考,从用户、客户、代理商处得到反馈信息,从产品定位、企业网站定位提炼出关键词。综合这几个方面,yandex广告可以获得精准的关键词。其中,参照竞争对手的网站,是非常重要的一个步骤。提供优质而详实的广告内容。对网站的规划、对客户关系的梳理,对用户需求的挖掘,都是yandex广告打造高质量内容的要求。要知道关键词广告不是说钱越多越好,搜索引擎也会参考用户点击率来安排广告排名。广告中***要突出企业品牌优势,突出产品的优势。没有***的卖点,俄罗斯用户为什么要舍近求远地选择你的企业购买东西?你说是不是这个道理。做好互动。如果说投放yandex广告是先锋,那么做好后续的沟通工作,就相当于后备。在用户电话来电的时候,得做好接待工作;当用户在网站上留言或者询盘的时候,需要耐心解答和回复;处理好广告投放的时间段问题,毕竟有时间差异。保证广告的内容对用户的有价值的。如果连广告的内容都是复制粘贴过来的,那么这yandex推广做得实在是没有滋味,简直就是在浪费钱。做好广告推广文案,用语等符合俄罗斯用户的搜索习惯,促销、打折等能够很好地吸引当地的用户,我们的yandex广告不愁没有效果。由于时间有限,我们今天只能介绍关于提高yandex广告投放效率的问题,以后,我们还会持续讨论关于yandex优化相关的经验,欢迎大家关注。
    2014-03-25阅读详细
  • yandex代理:做yandex推广该选择什么邮箱
    做商人,就该有敏锐的商业嗅觉。当俄罗斯市场显现出苗头的时候,不少商人嗅到了商机。越来越多的企业开始关注俄罗斯市场。yandex是俄罗斯***的搜索引擎,因此,做yandex推广也是理所当然的。企业开展俄罗斯业务的时候,一切都是重新开始的,包括邮箱。yandex推广算是跨国业务,尽管在线工具发达,邮件依然是用户偏爱的方式。据上海yandex代理了解,做俄罗斯推广,企业多选用hotmail.com、yandex.ru、mail.ru这3类邮箱。这3类邮箱到底有什么区别?关于国际知名的hotmail.com邮箱,它的好处是可以将域名绑定,解析成企业邮箱;而yandex.ru是俄罗斯***的搜索引擎yandex提供的邮箱,资格老,本地化,有气派;mail.ru 是俄罗斯元老级邮箱,在俄罗斯被个人和企业广泛使用。通过对这3种类型邮箱的详细解析,相信想要开拓俄罗斯市场的企业心里有了一定的取舍。按照专业化的角度分析,yandex代理推荐本土化的yandex.ru邮箱或者mail.ru邮箱。除了yandex邮箱的选择之外,还有很多知识是企业需要了解和学习的。其实现在很多企业只知道俄罗斯是一片蓝海,但因为经验不足而无从下手。为了保险起见,也为了获得更好的效果,建议选择国内数一数二的优质代理商。珍岛yandex代理不仅能够提供完美的yandex推广解决方案,在收费方面价格也合理。选择,或者不选择,这是个问题。而想不想要yandex推广的效果,让企业的产品获得更好的转化率,更是个问题。每天有访客,这是yandex代理能够保证的。
    2014-03-25阅读详细
  • yandex海外推广需要注意什么问题
    俄罗斯市场崛起了!这对外贸企业来说是好事,因为再也不用头破血流地争抢欧美市场了。这使得yandex海外推广变得异常热门起来。在yandex海外推广中,外贸企业需要关注哪些注意事项?yandex代理商指出,这些注意事项有:不要单纯地将网站翻译过去 在做欧美市场推广的时候,很多外贸企业犯的一个大错就是单纯地将自己的中文网站用工具翻译成英文状态。You know,这是不合语法的。在做yandex海外推广的时候,企业可以请专业的yandex代理商建设专业的网站,让俄罗斯用户宾至如归。不用使用国内的服务器 服务器一定要选择海外的,因为中国的实情,国内的服务器虽然好管理,但是带宽非常小,还要麻烦地备案,更致命的是,使用国内的服务器使得海外用户无法打开网站。这比网站加载速度慢更要命。因此,在做yandex推广的时候一定要选择海外的服务器,即俄罗斯服务器。基本的网站优化要做 怎么在yandex上做产品和品牌推广?企业所认知的***快的方式是投放yandex广告,这很好,但如果连基本的网站优化都不做,企业的推广效果一定会事倍功半。网站优化虽然比较吃力,但是效果上去以后排名很稳定。目前来说,yandex优化这一块还很少人碰,所以有很大的发展潜力。将google关键字推广套用在yandex上 没错,google是世界上***的搜索引擎,但它的市场份额在俄罗斯当地,远比不上具有本地化优势的yandex。诚然,这两者都是搜索引擎,但是,在算法和广告投放上,会有不同的规则。所以,投放yandex广告,不能套用google广告那一套。网站设计不专业,很粗糙 这里还有网站设计,比上面说到的直接将中文网站翻译过去要好一些。但,要做俄罗斯推广的拓荒者,不专业的网站设计,粗糙的页面,是无法征服当地用户的心。如果外贸企业暂时没有很好的条件建设网站,可以找专业的yandex代理商来代劳。尽管欧美谷歌推广那一块已经呈现出红海,但这并不阻碍企业开发俄罗斯市场,做yandex推广。以上建议,希望能够帮助到要做yandex推广的企业。有志者事竟成,加油!
    2014-03-25阅读详细