+ 首页 > 新闻中心
  • yandex优化需考虑主动访问网站的用户
    一般情况下,进入一个新的市场,企业多少会有点小心翼翼,一门心思地想着如何吸引更多的流量。然而,yandex中国代理商珍岛发现,当网站上线一段时间之后,还是会有些用户主动访问网站的。对这部分用户,企业该如何做,才能留住他们?下面我们从yandex优化的角度谈如何对待主动访问网站的用户。首先,企业网站一定少不了***优质的内容。单从yandex优化的角度考虑,优质的内容更符合搜索引擎的需求,收录起来也更容易。那些主动访问网站的用户,进入网站可能是因为好奇,也可能是真正有购买的需求。如果你的内容够***,对方就能放心购买产品。其次,给予用户安全感。将心比心,假如你想要到国外购买产品,一般都会选那些有名气的、信得过的网站。这说明,漂洋过海的贸易中,安全感非常重要。对于yandex网站,加强用户的安全感,企业可以将营业牌照放上去,可以做好网站安全的保护工作,不要在网站中挂很多乱七八糟的小广告,总之,要让俄罗斯用户信任的你的网站,这是前提,***后他才会下定决心在一个不知名的新网站上购物。yandex代理提醒一点,***是齐全地将联系方式贴在网站中明显的地方,让用户随时能够联系到客服。再次,做好yandex网站优化细节,比如说提高网站的浏览速度。不比中国,国外的网站加载速度可都是非常快的。如果企业想要俘获主动进入网站的用户的心,***使用俄罗斯服务器,通过优化图片、代码等方式提高网站加载速度。另外,让网站结构、域名等更加清晰简便也能方便用户浏览网站。***后,yandex网站的外链一定要高质量。就像是初来乍到一定要遵守规矩一样,yandex网站发布外链的时候不要一个劲地发布广告,这样很容易被删除内容。坚持为用户提供高质量的链接内容,才能赢得用户的信任。毕竟,主动浏览网站的用户也可能是通过友情链接的渠道进入网站的。在yandex优化中,企业总是想着如何主动吸引流量,却不曾想过用户访问我们的网站该如何招待。希望这些建议能够为yandex优化人员一些启发。
    2014-04-17阅读详细
  • 外贸优化:将博客磨成利刃
    当社交网络平台崛起之时,博客渐渐被外贸seo优化人员所遗忘。很多人认为,博客优化费时费力,见效还很慢。如果有更好的营销方式,为什么非要执着于传统?上海珍岛外贸优化专家可不这么认为。博客优化,强调的是心态。心态好了,方法也就对了。人力、物力和财力,随着正确心态的调整而变得更技巧化。现在博客还没有从外贸优化中消失,说明它还有利用价值。如果别人都不用,你将它拾了起来,还做得很棒,那么效果就会很好。想要做好外贸博客优化,要记住这3个要点:1. 定期地写高质量内容的文章。2. 坚持的给博客添加新的内容。3. 向读者写有价值的内容,为博客提升自身的价值。看到这里,外贸优化者可能会嗤之以鼻,这些道理,谁都懂,问题在于,太难做。外贸行业,站内文章都准备不来,哪里还有时间准备博客的高质量文章?这就需要创新了。如果一开始就将博客的内容质量、关键词的匹配程度做好,后来的博客seo优化也就不会那么费力了。每天写2-3篇原创文章一天2-3篇的原创文章,seoer认为是多了,还是少了?一般人可能认为会很多,因为外语毕竟不是自己的母语,要编辑起来还是很费时间的。外贸seoer需要明白,本来网站优化就不是一件容易的事情,不肯多花些信息去创造高质量的博客内容,但google去抓取内容的时候就毫无新鲜信息,那它还怎么给你带来流量?天下可没有免费的午餐。每天坚持写作每天坚持写作,能够提高外贸优化人员写博文的速度和质量。更新博文的时候需要定时,这样更符合搜索引擎蜘蛛的抓取习惯,让文章更容易被收录。优化和完善文章的内容你写的博文,不要太刻意地去迎合搜索引擎,比如说加强关键词的密度什么的。博客优化在这个时期主要是养,将pr养出来了,以后就能更好地为网站服务。在博客中更新技巧、***新资讯、解决方案等内容都能帮助到用户。就外贸seo优化而言,博客实在不是***新的渠道,但,正因为很多人已经不再关注这种方式,才让你有机会在博客优化中一展拳脚。以上优化建议,可曾帮到你?
    2014-04-17阅读详细
  • 外贸企业立足海外必少不了网络营销
    上海珍岛外贸营销专家分析说,以前外贸企业要做营销,跨国展会、电话等渠道用得***多。现在展会营销成本渐高,已经慢慢不再是外贸企业营销的主要手段。由于互联网的普及,网络营销成为了外贸营销的新宠。网络营销有各种各样的方式,包括邮件营销、搜索引擎营销、竞价等等。网络营销给外贸企业带来了便利,节约了成本。优势就摆在那里,想不用这种方式,外贸企业也只会失了竞争力。现在我们具体了解网络营销给外贸企业带来的好处。首先,网络营销成为了外贸营销的主导工具,这是显而易见的。互联网的出现,导致很多人都变成了御宅族,购物吃饭看电影,基本上都能在网络上完成。对于跨国贸易来说,网络带来了巨大的便利。以前要将产品销售到国外,还得去展会,现在,只要将自己的电子商务店铺装修好,匹配好关键词,上线,打广告,就那么几个步骤,就能吸引用户下单。其次,网络营销让外贸企业更精准地挖掘用户。试想,如果外贸企业开展展会营销,尽管自己设置好了展位,但始终无法确定哪些人才是你真正的用户。网络营销不一样。拿外贸seo来说,通过关键词的准确匹配,企业可以吸引哪些真正有需求的用户点击网站,如此,下单量更高。比如说竞价推广,企业通过设定关键词以及竞价的点击费用来锁定目标用户,另外,确定目标地区以及语言也可以让外贸企业确定更精准的用户。只有精准匹配才能站长节约成本,提高转化率。***后,网络营销是一门技术。传统的营销,是说话的艺术,是外贸营销人员通过长时间的准备说服用户购买产品的艺术。网络营销,是技术,外贸建站、外贸seo、外贸竞价,需要的不仅仅是会说话的人,还要求技术也够。网络营销给外贸企业带来了全新的推广方式,无论是销售产品还是宣传品牌,一切都变得简单、清晰和明朗起来。想要更好的外贸网络营销效果,选择专业外贸网络营销公司是***的选择。
    2014-04-17阅读详细
  • 外贸网站排名需要高质量外链做后援
    外贸seo优化就像在打仗。打的人多了,竞争压力也就高了。提起外贸优化,站长们脑海中多数只有这个概念:站内优化和站外优化。外贸站内优化,我们已经讲得太多了,现在我们就讲一讲如何打造高质量的外贸外部链接。如果说站内优化是先锋部队,那么外链就是后援了。如何让这个后援变得***起来?且看:***的外贸必然少不了相关性。站长们需要了解,外贸优化不只是谷歌优化,还有新晋的yandex优化。无论是哪个搜索引擎,对外链的要求都非常严格。你的网站主题是什么,发布的外链,就一定要和这个主题相关。还有就是,外链内容要和资源平台相关,***后还得找到***合适的栏目发布外链。这就是外贸seo优化优化中外链的几个相关性。***的外链不只有锚文本。以前外贸网站建设外链,必定是做锚文本,因为那个时候锚文本才能真正传递权重、pr或者其它的什么。现在不同了,虽然锚文本依然是外贸seoer的***爱,但他们也渐渐开始做纯文本链接以及超链接,***终的目的是为了让用户有更好的体验。话说回来,外链的锚文本,优化的规则是,一篇seo外链中不能超过3个锚文字,每个锚文字都要不同,链接也不同,但要相关。***的外链***是发布在权威性的平台。为什么要这么做?很简单,位高则权重。社会这么敬仰德高权重的人是因为他们有不可挑战的权威性。权威性的平台为外贸网站传递的pr和流量也更多,更重要的还是,权威性网站收录更快。因此,外贸seo优化专家建议seoer平日里多搜集相关的权威性外链平台。***后,***的外链还必须够广泛。即使是同一个权威性的外链平台,seoer也不能天天在上面发布外链,因为这样的外链太过单一,起到的作用也没有那么大。外贸网站外链的广泛性是指将不同的外链发布在不同的平台中,定期维护。总结:高效、稳定、安全、相关、广泛的外链,是***优质的外链。如果外贸网站想要外链成为关键词排名的后援,就该从这个几个方面出发考虑做seo优化。
    2014-04-16阅读详细
  • yandex优化你知道多少?
    上海珍岛yandex推广专家分析说,与yandex广告相比,yandex优化成本更低,效果更加显著、持久和稳定。在众多yandex优化经验中,以下几个是较为重要的,吸取yandex推广者能够掌握好。首先是网站的域名。对于要开拓俄罗斯市场的企业来说,建设网站在所难免。有网站,就必定有域名。域名有老域名和新的域名。如果说企业想要得到更好的yandex优化效果,并且确定老域名没有前科,大可沿用老域名。但,上海yandex推广专家建议用新的域名,虽然优化起来没有那么方便,但可以做品牌,身家也清清白白的。网站域名优化,主要记住,简单、易记、个性,域名中带有关键词就可以了。其次是网站的内容。不过企业在国内的网站权重、排名、流量如何,内容copy多少,到俄罗斯市场做yandex优化的时候,一定要真真实实地做好原创的内容。从道义上说,这是对yandex搜索引擎和俄罗斯用户的尊重,从利益上来说,原创的高质量文章更容易被yandex收录,网站获得更好关键词排名的几率也就更高。yandex优化必须有品牌意识。为什么中国那么多的企业开发欧美市场那么多年,至今依然默默无闻?原因很多,其中很重要的一个就是,在海外推广中没有品牌意识。光顾着眼前的蝇头小利,不注意建设品牌,后果就是年年做海外推广,年年肠断。企业开展yandex推广必须要有品牌意识,品牌***起来了,以后的优化就更顺手了,这也是为什么要求企业用新域名的原因。yandex优化可借助社交媒体的力量。现在全世界的人都在用社交媒体,yandex优化自然不可错过这个大好的时机。利用社交媒体为网站做外链,为网站打响品牌知名度,只要策略够高明,就一定能实现这个目标。关于yandex优化,除了yandex代理商,估计很少有人能够琢磨透,不然怎么能叫蓝海呢?企业开展yandex推广,做yandex优化,少说话,多学习总是不会错的。
    2014-04-16阅读详细
  • yandex推广前的准备工作:分析流量
    当俄罗斯市场的价值渐渐突显的时候,中国企业纷纷开始做起了yandex推广。上海yandex推广专家分析,在开展yandex推广之前,必须先做好充足的准备,未雨绸缪总是不会错的。今天,yandex推广专家分析的是如何分析网站流量。用户进入网站的渠道有哪些:一般情况下,用户进入网站有3个渠道,***个是众所周知的,搜索引擎,俄罗斯推广,指的就是yandex这个渠道。第二个渠道是通过其它链接,友情链接、外链等进入网站,***后一种是通过直接输入域名进入网站的。从这里的分析我们可以看出,yandex推广主要的流量来源是yandex搜索引擎,所以,竞价和yandex优化是非常重要的两个推广,或者说引流的方式。用户***关注的页面有哪些:在开展yandex推广之前,企业必须分析清楚,哪些页面是用户***为关注的。同一个网站中,不会所有的页面都受到用户的青睐。即使是产品页面,如果不符合用户的需求,流量也不大。观察那些流量大的页面,上海yandex推广专家发现,它们都有这样的共同点:符合用户的需求、页面内容丰富。用户主要来自哪个区域:为什么产品要确定区域?因为不同地区的用户需求不同,搜索习惯也不相同。确定用户的主要地区来源,一方面有助于调整网站的内容和结构,另一方面有利于调整yandex推广的策略,比如说做yandex优化好,还是做yandex广告好。同样,与地区类似的是语言因素。针对俄罗斯市场,***终的语言一定是俄语,因为企业要开拓的就是俄罗斯市场。总结:在开展yandex推广之前,做好调查准备,分析好数据总是不会错的。知道流量来自哪里,就可以在哪里做出重点的布局,这就叫做未雨绸缪,如此能够领先别人一头。
    2014-04-16阅读详细