+ 首页 > 新闻中心
  • 如何解决外贸营销中普遍存在的问题
    外贸营销一直以来被企业极度重视,但是因为有些人走入误区的缘故,营销的效果并不是那么理想。专业的外贸营销公司上海珍岛认为,要解决这些问题,就得先找出问题,然后根据问题的症结所在,制定解决方案。问题一、写的东西没人看数据显示,在众多外贸企业网站中,有超过半数,即超过55%的用户在页面停留的时间不会超过15秒。对页面尚且如此,对文字更是如此。也许外贸营销者已经很费心思去编写出吸引眼球的标题,但结果依然微小。此时你会想:也许我写的东西根本没人看。有人看,但认真看的人少。问题二、被分享≠被阅读外贸营销者认为,主要内容被迅速分享,网站的访问量就会上升。然而,事实证明,分享并不等于阅读。很多人分享内容是因为感情上的共鸣,与认真阅读毫无关系。问题三、“温水煮青蛙”?不如打开天窗说亮话所谓温水煮青蛙式的外贸营销方式,指的是将想要宣传的内容以隐秘的方式恰如到精心设计的情景当中。事实上,能够真正把故事读完的用户不大四分之一,所以这种方式并不能取得很好的效果。相反,那种直来直去的硬性广告的阅读完成度则高达71%。对上述问题的对策是?以上所提到的问题,外贸营销中确实存在。解决此类问题的思路是:为用户提供真正有意义的内容,并且正确敲定衡量成功的指标。另外,外贸营销还要选对方式,选对人。如果说长篇累牍的故事不管用,不如直接用图片。总结:外贸营销的核心在于真正了解用户的需求。用户想要什么,营销者就给它什么。不要自以为是地做营销。多沟通互动才能解决根本的问题。
    2014-05-06阅读详细
  • 几个俄罗斯推广建议让你的网站更讨喜
    俄罗斯推广的核心是什么?用户?网站?还是产品。其实都有一点。产品质量高,网站讨喜,用户喜欢,订单才会上去。今天,上海yandex代理商给大家分享几个让企业网站更讨喜的小技巧。一、使用alt tags既然是做俄罗斯推广,那么***直接的目的自然就是提高订单数量。要销售产品,网站中就会有产品的相关介绍。这些介绍中有图片。当用户鼠标移到图片上去的时候,会有文字显示,这就是图片的alt。从seo优化的角度考虑,图片上的alt文字不仅能够帮助用户识别图片,也能帮助搜索引擎识别图片。二、视频加字幕及文稿如果企业想要利用视频做俄罗斯推广,就一定要加字幕。视频里可以用中文,但必须加字幕,没有字幕,用户就会有理解的障碍,这大大不利于推广。三、在缩写中间放点或句号在编辑网站文章的时候,需要通过加句号或者是其它符号的方法帮助用户更方便地浏览,比如说C.I.A和cia,明显前者更加清晰易懂。四、解释你的链接做俄罗斯推广的时候需要用到链接,而有些企业没有对这些链接进行文字介绍。对于跨国推广来说,这很不明智。其实可以做成锚文本的新手,或者是“更多俄罗斯推广信息请点击这里”。五、慎重选择颜色俄罗斯推广中很多细节需要考虑,比如说颜色。不要费心研究俄罗斯用户到底喜欢什么颜色,***简单的黑字白板就是***的选择。六、让网站的内容更加简洁即使用户没有障碍,不是老年人,更简单简洁的网站,总能省他们不少事情,例如,将网站文章分段、多加图片、用通俗的语言编写等等。七、写一份使用指导俄罗斯推广是跨国推广,有些用户并不是很熟悉这些网站的运作方式,所以,写一份简单的使用说明,能够帮助用户更快地进入角色。总结:以上这些都是俄罗斯推广中的小技巧。当然,无论如何,推广者都得先了解用户,知道了用户的需求,网站设计也好、网站优化也罢,都是可以很快做好的。
    2014-05-06阅读详细
  • 几个外贸优化小技巧让你的网站卓尔不群
    这个时代,光有好的产品还不够,还得有***的外贸优化技巧。网站卓尔不群了,用户的兴趣才会激发出来。那么,怎么样才能通过外贸优化手段让网站变得***起来?这是有技巧的,且看专家们总结出来的技巧:做好关键词优化这是外贸优化中***重要的一个方面。选择关键词的时候要考虑相关性、搜索量和竞争程度。刚开始的时候网站还没有什么排名,所以可以选择搜索量大的,但网站的排名上去了,再换那种***的关键词。关键词也***,用户下单的几率就越大。如果是目标关键词,建议安排在网站的标题中,这样权重更高。外贸网站TKD的优化外贸优化中,TKD是三个重要的标签,分别是标题、描述和关键词。其实关键词不难,选择重点的就可以了,当然要选择核心词。主要是标题。标题中不能堆砌关键词,3个左右关键词就够了,因为是有字数限制的。重点的关键词放在前面,权重更高。描述的话,写一段话,将关键词自然放进去就可以了。外贸网站长尾词优化为什么外贸网站要做长尾词优化?因为即搜索同一个产品。不同的用户搜索词也不一样,而这些搜索词多半为长尾词。当网站中的文章够多,就能形成巨大的长尾体系。长尾词越多,流量越大,转化率越高。不能忽视热搜关键词在布局外贸网站核心关键词的时候尽量避免那些竞争程度很高的词,但如果是写软文,那么就可以用热搜词了。热搜词的时效性低,但对于吸引流量很有帮助。流量有了,转化率还会远吗?重视站内锚文本站内锚文本,其实就是在做外贸网站的站内链接。互联网是网状的,连通的,网站也一样。外贸网站中做好锚文本,能让用户和搜索引擎更方便地浏览和爬行网站。url标准化对于外贸优化来说,url标准化更能提高关键词排名。标准化的意思是网站的url按照搜索引擎算法来做。为图片添加alt标签外贸优化不是单纯为了提升排名,而是为了得到更好的转化率。销售产品少不了图片,搜索引擎不能识别图片,如果在图片中加上alt属性,那么搜索引擎就能知道图片的意思了。并不是说掌握这里介绍的几个小技巧就能做好外贸优化了,但这里说的技巧是一定要掌握的,缺一不可。以后珍岛外贸优化专家会介绍更多有用的经验。
    2014-05-06阅读详细
  • 新手建设外贸网站不可不知的要点
    要做外贸营销,就得先有网站。这是常识。上海珍岛外贸建站专家发现,新手建设网站的时候往往没有那么稳重,喜欢冒进。冒进是不会有好结果的。为了让新手们更快走上道,专家们决定提点一下。新手建设外贸网站需要注意的要点有哪些?定位网站主题一般情况下,网站建设者的外文不是那么好,但不管怎么样不好,搞懂网站主题总是可以的。网站是做什么用的?它的产品和服务是什么?这些产品和服务适合一个什么样的主题?企业对网站和产品定位是怎么样的?这些东西结合起来,就得到了***终外贸网站的***定位。服务器的三性要建设外贸网站,必须要有服务器的支撑。当然,根据外贸企业需求不同,建站者可以选择虚拟主机、空间等等。无论是选择哪一种,都必须考虑三种特性:安全性、高效性以及稳定性。这三性的重要不言而喻,外贸建站专家也不在这里啰嗦它们的好处了。网站设计结合用户体验以前建设外贸网站,好看为主,实用为辅。现在外贸建站实用为主,好看为辅?错,两者都是重要的。一个赏心悦目的网站自然更能勾起用户的购买欲。但网站设计也要从用户体验出发。比如说,实用扁平化的树形结构,能够让用户更快地找到自己想要的信息。如果考虑搜索引擎的话,***不用flash以及太多的图片,因为搜索引擎不能很好地抓取这两个。清晰的网站结构网站结构要清晰,这样更方便用户浏览以及搜索引擎爬行。另外,网站结构不要超过3层,太深层级的结果,内容很难被收录,因为搜索引擎蜘蛛没有办法爬行那么深。网站内容时时更新虽然说外贸建站者不负责内容的更新,在建站初期,一定要准备充足的内容。如果可以在网站上线初期时时更新内容,就能保持外贸网站的新鲜程度。搜索引擎和用户都喜欢这样的新鲜内容。以上这些要点,是外贸建站新手必须掌握的。当然,有更多的内容值得他们去学习,因为时间有限,今天就暂时介绍这么多。想要了解更多,欢迎持续关注。
    2014-05-05阅读详细
  • 揭秘yandex推广做得不到位的地方
    当人人都在关注欧美市场时,有的企业眼光独到,开始做起俄罗斯市场。但,上海yandex推广专家称,眼光到了,经验不一定到。企业在yandex推广中会有不到位的地方,这些不到位的举措将严重影响推广的结果。网站结构太大 事实上,yandex推广包含了很多方面,比如说网站建设,网站优化等等,只要做yandex推广,就一定要建设网站。企业往往会网站结构做得过大,以为这样可以将产品信息尽量地放进去,更好地吸引用户。事实上,过大过深的网站结构不利于搜索引擎蜘蛛的抓取和收录,因为结构越深,蜘蛛爬行越困难。不恰当地管理内容 专家表示,做yandex推广,一定要做互动。如果没有互动,就无法很好地了解用户需求。为了增加网站与用户的互动,企业推广者会设置一栏用户投稿。如果不设置审核,各种各样、参差不齐的内容就会出现在网站中,影响其它用户的阅读,更严重的是影响搜索引擎的收录。没有找到流量自然增长点 首先要认识到,什么是yandex推广中的流量增长点。上海yandex推广专家表示,当网站的流量达到了一定程度,即使不做推广也能有自然的增长,这就是流量的增长点。但是有些企业因为一开始就没有做好网站定位,妄想开始就能有一万甚至更多的流量,后期想要得到流量增长点也是很难的事情了。靠广告盈利 做yandex推广,盈利的方式有很多,比如说通过yandex优化手段提高网站关键词排名,从而提高网站的点击率,***后实现盈利。上海yandex推广专家发现,企业用得更多的盈利手段是yandex广告。这种方式明显盈利更快,但效果不稳定,还烧钱。专家建议优化和yandex广告结合起来使用。写在***后: 以上提到的几个方面,是企业做yandex推广中不到位的地方。如果企业做到了这几个方面依然没有很好地推广效果,欢迎咨询珍岛yandex代理商。
    2014-05-05阅读详细
  • 怎么做外贸营销转化率才高
    在新的时代,哪家外贸企业不做网络营销?仿佛外贸营销是一种时尚,一种流行趋势,而不是帮助其提高销量和转化率的重要手段。上海珍岛外贸营销专家认为,外贸企业必须端正网络营销的态度,然后从以下几个方面出发,真真正正地收获网络营销硕果。可靠的基站建设想要做网络营销,外贸企业必须拥有网站。网站,必须从基础建站开始。外贸建站时期,网站的域名、空间、服务器、网站结构方面都得考虑。***主要的还是要从网站优化方面考虑。内容的原创度、结构的清晰度、网站设计符合海外用户的浏览习惯的等等。基础建站搞定了,才能进一步考虑其它的问题。从用户的需求出发做优化刚刚听到了外贸建站中的seo优化,这里说的是真正的外贸优化。从站内到站外,营销者都得关注其中的优化技巧和结果。网站有了,毕竟还得装点门面。网站的响应速度、网站构架、营销推广的位置、网站的错误链接、网站阅读的流程化等等都得考虑,而且得从用户的角度去考虑。此外,企业还可以结合其他的方式,比如说视频,做越好seo优化。线上直销和B2C平台植入与传统的渠道销售模式相比,直接建立电子商务直销平台,更符合当前外贸营销的趋势,也更能提高营销的转化率。电子商务直销不受地域、时间、价格等因素的影响,或者说影响没有那么大,具体可以咨询专业的外贸营销专家。使用即时通讯客服在整个外贸网络营销过程中,客服是非常重要的一环。除了基本的邮件、电话等联系方式之外,还得依靠客服的力量提高转化率。即时通讯软件能够帮助用户直接沟通客服,当行解决问题,痛快下单。丰富的线下渠道信息当然,现在网络营销不能单独进行,还得结合线下渠道信息,实现O2O销售闭环。现在全世界都掀起一股O2O热风,外贸企业必须抓住这个机遇,奋起直追,成为时代的弄潮儿。
    2014-05-05阅读详细