+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸建站:目标和计划都不能少
    2014年已经过去了一半,如果外贸企业还不加把劲的话年底可能就很难创造理想的销售业绩。网站是外贸营销中不可少的东西,如果能够建设好外贸网站,那么后期的优化也好,营销也罢,也都会事半功倍。根据上海珍岛外贸建站专家多年来的经验,要建设好网站,目标和计划,一个都不能少。明确建站的目标为什么外贸企业要建设网站?相信大家从开头就已经看得出一点端倪了。为了提高产品的销量和知名度是***终的目标,但是,具体还是要有明确的目标,比如说是做活动、宣传平台、推广资讯还是其它。如果能够确立长远目标和中短期目标,那效果就会更好。彻底执行建站计划为什么很多外贸企业建设网站的时候总是虎头蛇尾?原因有很多,其中的一个是因为不明确目标,中途会因为各种新的想法涌入而改变初衷,导致计划紊乱。中途易帜是很容易导致外贸建站失败的。如果企业自己无法handle网站建设这件事情,***让专业的网络公司来做,比如说上海珍岛外贸建站公司。监控建站结果网站建设说容易,其实并不容易,在建设过程中不能只是一味地执行,还得监控数据,看哪方面做得合格,哪方面做得不好,然后及时改正过来。网站测试外贸企业为什么建站?因为要让用户通过网站更好地发现产品的卖点,所以用户体验方面是不能缺少的。网站建设完成以后不要急着上线,先从用户的角度、从建站计划是明细中一一核对和测试,确保各方面都没有问题了,再上线。外贸建站方面,专家如上海珍岛外销宝,曾经和多家企业合作,打造了众多成功的案例,如果企业有需求的话可以找我们,专家可以给你提供专业的、具有针对性的建议。
    2014-07-10阅读详细
  • 新的外贸网站如何做好seo优化
    俗话说得好,新官上任三把火,但凡是新的东西,要将它做好都是很有难度的,比如说新外贸网站的seo优化工作。搜索引擎算法逐渐成熟,外贸优化变得更加困难。新网站因为还没有得到承认,做排名是难上加难。不过,即使再难,上海珍岛外贸优化专家也有方法解决。网站上线前的准备工作 没错,外贸网站在上线之前,就得做好相关的优化工作。比如说选择域名,注册.com后缀会显得更加高大上,域名中要包含关键词,更短的话用户更好记。网站的结构采用扁平化的树形结构更有利于seo优化,准备好优质的原创文章等等。不采用flash等对外贸优化不利的因素 与一般的网站设计相比,flash的视觉效果自然要更好,但是,从优化营销的角度分析,这是不好的设计,因为直到现在为止,搜索引擎还是不能识别flash。与此相同的,影响用户体验的弹窗广告也***不用。优质的内容不可少 外贸网站要做原创内容的话比较难,毕竟编辑们的母语是汉语。但是,外贸企业想要真正做好优化,提高关键词排名的话,就要招这方面的人才。只有优质的原创软文才能够更快地使得用户和搜索引擎同时关注你的网站。文章的更新频率要固定 人很喜欢按照习惯去做事,因为方便,搜索引擎抓取网站其实也有固定的时间,所以在更新优质文章的时候一定要按照固定的规律。以此我们想到外链的建设,也是需要固定时间去更新建设的。好的外链 话说刚开始的时候其实可以不用做外链,因为现在外链的作用并不那么大。不过,如果能够通过交换友情链接、建设高质量外链的方式的话,是可以帮助新网站更快脱离苦海的。其实说到底,外贸seo优化让新站尽快获得成绩,就是要充分考虑搜索引擎和用户的感受。这两个方面都考虑到了,关键词排名很快就会上来的。
    2014-07-10阅读详细
  • 外贸营销成功的关键:用户and数据
    这是一个处处都会产生并利用数据的时代。用户上网浏览、咨询等等,都会产生各种数据。数据分析是外贸营销中极为重要的部分。上海珍岛外贸营销专家认为,网络营销的成功,在于用户+数据。如何解释这个公式?且随着专家的视觉慢慢往下看。用户是营销的主体 为什么外贸企业要做网络营销?因为通过网络渠道销售产品的成本更低?这当然是其中的一个原因,其实,主要还是因为,用户是营销的主体,而现在上网的人越来越多,网络营销也就成为了外贸企业的营销主要渠道。分析用户的需求,向他们展示合适的浏览方式,优质的产品,以吸引用户***后购买产品。从销售中“顾客就是上帝”的说法中我们可以认识到,外贸营销中不能只是一味地推广自己的产品,还要认识到用户需求的重要性。结合用户的需求就能更好地销售产品。掌握并分析用户需求的良好手段是与用户增加沟通交流,可以是通过留言评论的方式,也可以通过电话、邮件等进行有效的沟通。数据是外贸营销的利器 为什么数据在网络营销中会占据这么重要的地位?因为互联网是虚拟的,企业无法实地考察或者是感受到用户的想法、需求、脸部变化,这些东西都变成了数据。企业要分析的数据不仅有流量、PV、UV,网站的跳出率,还有其它的比如网站的加载速度、用户对网站的忠诚度等。数据的分析有利于外贸营销人员更好地制定计划并改善计划,获得更好的营销效果。外贸网络营销,它不是单纯地在网络上卖东西,它牵涉到的东西其实很多,比如说如何讨用户欢喜,如何让用户二次访问网站等等。通过分析用户的需求,统计数据,就能得到外贸企业想要的结果。
    2014-07-10阅读详细
  • 高手外贸seoer如何发布有效的外链?
    时代变迁,现在做外贸seo也没有以前那么简单了。内容要求原创,外链要求有质量。在这样的背景下,如何操作才能让外贸网站获得好的关键词排名?今天,上海珍岛外贸seo优化专家分享如何建设有效外链的窍门。熟知搜索引擎蜘蛛是如何抓取内容的要建设优质的外链,先得懂得搜索引擎蜘蛛是如何抓取内容的。专家介绍说,搜索引擎爬行到一个网站中抓取内容,主要是通过链接。因此,有效外链主要的部分在于链接,无论是锚文本链接还是纯文本链接反正得有。外链中要有标签的a标签虽然说各种不同形式的外链都要有,但是,***原始的锚文本外链还是***有效的。锚文本外链就是在关键词中插入链接,链接的形式是a标签的形式。外贸seo人员编写a标签的时候千万不能出错,即使错了一个空格也会导致链接打不开。注重外链内容的质量这篇文章中,专家们主要说的是有效的外链,所以,就连外链的内容,也需要seoer去重视。因为发布在高权重平台的外链才算是优质的外链,这些平台必须要有原创的内容、高质量的内容才能通过审核,所以,即使是外链的内容,也需要有质量。外链的相关性发布的外链要求和外贸网站的主题相关,也要和发布的平台相关。相关性是评判外链质量高低其中的一个很重要的标准。外贸seo人员在以后的外链建设中要特别注意这个方面。有效的外链形式老seoer可能比较重视锚文本链接,但从搜索引擎的角度分析,无论是锚文本还是纯文本,只要能够引导它进入到网站中,就能发挥出作用。外链发布的要求上海珍岛外贸优化专家对高质量外链的发布要求为:持续、稳定、广泛、相关。监控外链的效果外链仅仅是外贸seo中很小的一部分,因为它即使被搜索引擎收录了,也有可能被删除。因此,需要seoer经常监控外链的效果,同时补充已经丢失掉的外链。如果对于外贸网站的高质量外链建设,你还有别的意见,那么欢迎和外贸seo专家一起讨论。
    2014-07-08阅读详细
  • 另类俄罗斯论坛推广
    说到论坛推广,不知道刚进入俄罗斯市场的推广人员有何感想?一般人认为,论坛推广无非就是发帖、设置论坛签名、头像用广告图片等等。既然这些一般的方式大家都已经掌握了,yandex上海总代理珍岛今天就为你们分享另类的、非同一般的论坛推广技巧。巧妙利用“二手交易”版块为什么企业要做俄罗斯推广?***终的目的还不是想要销售产品?既然如此,为何不好好利用论坛中的销售版块?在二手交易论坛中,留下你自己的产品信息,联系方式,坚持操作,就一定会有询盘。到时候客服利用如簧之巧舌说服用户购买也不是难事。论坛“招聘求职”版块推广法当然了,不同的论坛可能有不同的版块,但,yandex代理商相信,在俄罗斯推广人员积累的论坛资源中,一定有招聘求职的版块。即使企业根本不需要招聘人员,也可以借助发布招聘信息的方式来推广产品的信息、企业的品牌信息等等。论坛推广重要的是在曝光度,而不是交易。如果能够成就交易那就是幸运了。论坛“征婚交友”版块变相推广法征婚交友?这个方法确实够另类,一般的俄罗斯推广人员也不会想到,因为相关性不高。但,yandex代理商提醒,这是有技巧的。一般征婚交友中有个人信息的介绍,这一项中可以将产品的信息、企业的品牌信息加进去。因为这个版块的人气高,所以品牌的曝光率也不会很差。其实,讲到这里,大家也基本上明白俄罗斯论坛另类推广的思路了,那就是,找一些平时不怎么关注的版块,将推广的信息放进去,增加曝光度,坚持操作,***后一定会有回报的。
    2014-07-08阅读详细
  • 建设外贸网站前如何有效了解用户所思所想
    其实不止是外贸建站,外贸营销、外贸seo优化等都是如此,了解用户需求是非常重要的,毕竟,网站的服务对象就是目标用户,只有给他们***想要的,他们才会反过来购买你的产品。那么,在外贸网站建设中,怎么样才能有效抓住用户的需求?了解网站整体布局的需求换位思考,假设程序员是目标用户,通过关键词搜索等途径进入网站之后,***件事,肯定是找搜索框,或者是找自己想要到达的页面。也就是说,用户需要在进入网站之后很快大致了解网站的布局。这就要求外贸建站人员可以让网站的布局变得清晰简单。就拿***简单的搜索框来说,不仅要有,而且要醒目。搜索功能也要很强大。了解用户进入网站的目的对于外贸企业来说,建设网站无非有两个目的,一个是提升品牌的知名度,一个是提升产品的销量,而为了达到这两个目的,必须要了解用户是不是也需要同样的东西,比如说,是为了购物,还是为了参考网站的各项内容。因为,进入网站的不仅仅是目标用户,还有同行的网站人员。外贸建站要参考的是目标用户的***终需求。比如说,他要购买某个产品,你的网站有没有;他要用某种支付手段,你的网站提供了吗?这些用户的基本需求一定要了解。用户对网站的操作需求进入网站之后,网站的布局、设计、加载速度、内容质量的高低、图片的清晰度等等,都影响着用户的浏览和操作需求。如果网站在点击3次之后还不能提供用户需要的页面,就会有很高的跳出率。用户对文化方面的需求不同的国家因为地域方面的不同而产生不同的文化,因此,在建设外贸网站的时候,千万不能有触犯对方文化禁忌的东西。对网站专业度的需求网站中如果内容出现了错别字,或是有专业术语的时候没有解释,就会给用户一种不专业的感觉。毕竟隔着这么远的地域,所以所有的细节都要网站专业上靠拢。外贸建站,要专心伺候好用户,还不止挖掘这些需求。如果企业有需要的话,可以找上海珍岛外贸建站专家,我们会给你提供更加专业的建议。
    2014-07-08阅读详细