+ 首页 > 产品与服务
外贸精准整合营销专家

    Yandex广告简介

    yandex advertising Introduction

    + Yandex (俄语:Яндекс)创建于1993年,这个由两个创始人 Arkady Volozh 和 IIya Segalovich 创造出来的词是"Yet Another Indexer"[另一种索引的意思]的缩写。现在yandex的服务包括搜索、新闻、地图和百科、电子信箱、电子商务、互联网广告及其它。

    + Yandex是俄罗斯最大的网络服务门户,也是俄罗斯拥有互联网用户最多的网站。Yandex在俄罗斯本地搜索引擎的市场份额已远超Google。截止2012年10月每天独立访问Yandex的人数已经超过5040万人,占据全俄搜索引擎流量的60.7%份额。这些访问者来自俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、格鲁吉亚、阿塞拜疆等欧洲、亚洲国家。现在,在电脑,智能手机,平板电脑上都可以使用Yandex搜索。事实上,Yandex已经成为欧洲第二大流行搜索引擎。

    yandex

    + 这正是广大使用者对Yandex服务认可的表现。它以热忱服务于国内外的客户,总是能够尽快提供全面的搜索结果服务。正因为如此,国内外的广告主乐于投入Yandex广告成本。

    yandex市场份额

    + 2011年5月24日,Yandex 在纽约证券交易所纳斯达克正式上市。首次公开上市(IPO)获17倍超额认购,当天yandex市值飞涨55.4%达到125亿美元。这是谷歌2004年IPO以来在美国股市上市的网络业IPO个案.

    + Yandex总部设在莫斯科,在俄罗斯的圣彼得堡,叶卡捷琳堡,乌克兰的基辅和辛菲罗波尔,白俄罗斯明斯克,瑞士卢塞恩均设有销售办事处。上海珍岛信息技术有限公司已经与Yandex建立合作关系,并成为yandex中国的正式授权代理商,为企业提供yandex广告服务。

    yandex雇员遍布全球

    YANDEX Ltd.总部: 16, Leo Tolstoy St., Moscow 119021, Russia

    YANDEX官方网址:http://www.yandex.ru

    Yandex广告优势

    yandex advertising advantage

    Yandex广告推广优势分析

    + 1.俄语系国家最大的网络广告公司

    Yandex是十几个俄语系国家里最多的互联网公司。每天有超过1500万人< 数据来自 Yandex 2009年10月官方统计 >使用Yandex的服务,这些访问者是来自俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰等许多国家。

    + 2.世界较好技术水平,广告目标精准锁定

    因为Yandex俄罗斯成为自己独立拥有世界水平互联网技术的国家之一。除了俄罗斯,只有美国、中国、韩国和捷克拥有自己民族的搜索引擎。Yandex拥有最好的网上广告目标锁定技术,帮您精准锁定目标客户,增加询盘,带来更多的订单。

    + 3.目标客户的覆盖面广

    Yandex是全球最好的俄文网站。据TNS Gallup и Comscore 调查显示,Yandex拥有俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦等十几个俄语系国家80%以上的网民。

    + 4.按推广效果付费,不点击不付费,一分广告一分收获

    Yandex广告完全按照点击计费,没有点击不计费。你只需支付客户点击您的广告进入您的网站页的费用。也就是说只有当俄罗斯搜索用户看到并点击了您的广告时,广告费用才会被从您的广告账户上扣除。

    + 5.您的广告您做主

    Yandex广告推广让您实现自主管理。您可以自己设定广告预算;自由设定广告单次点击费用;选择广告所投放的国家、地区、城市和时间段,覆盖特定地区、特定时间段的潜在客户;随时修改添加删除广告内容和关键词;随时暂停广告。

    + 6.公平公正计费,无人干扰

    Yandex拥有世界技术水平的防恶意点击技术。诚信经营诚信计费,您不必担心被恶意点击。

    Yandex广告规则

    yandex advertising rules

    Yandex广告推广规则

    在Yandex.Direct内投放关键词广告推广时,推广的广告内容必须要符合Yandex的关键词推广的要求。

    Yandex企业广告内容包括标题、描述内容、地址、电话以及客户指向的URL地址。要求标题不超过33个字符或俄语字母,描述内容不超过75个字符或俄语字母。

    Yandex广告的几大要求

    + 1.Yandex不刊登网站内容包含粗言秽语、色情和淫秽图像的广告。

    + 2.广告网站内容不能包含欺骗和误导消费者的内容;不能包含鼓励非法行为或呼吁暴力和虐待的内容。

    + 3.广告标题和文字描述必须为俄语文字。

    + 4.Yandex推广的广告内容应与对应的网站链接页的内容相符。例如,广告内容里包含打折促销的信息,那么对应的链接页也要有相对应的文字信息出现,并且这部分信息要显示很明显。

    + 5.Yandex广告客户的网站网页访问时不允许弹出新的或其他的窗口;

    + 6.访问浏览广告链接页时不允许出现错误脚本程序和文字乱码;

    + 7.广告客户的网站上禁止出现以填写问卷或测试等形式取得金钱和访问者的信息资料;

    + 8.如果广告客户的网站或网页不能正常访问(如打不开网页,或访问速度过慢,打开有错误),广告将会被暂停并等待修改错误。

    + 9.广告内容如果使用了形容词最字或其他的第一话,需要广告客户提供第三方权威认证才可以。

    Yandex广告效果

    yandex advertising effectiveness

    Yandex广告效果的五重保证

    + 1、俄罗斯搜索引擎Yandex已经在2012年底超越微软必应、成为全球第四大搜索引擎

       Yandex赶超微软并不是靠用户数量多,而是赢在用户使用程度高

       ( 因为非英语国家用户对搜索引擎的选择面比英语国家的用户窄,Yandex在俄罗斯和土耳其增长迅猛 )

    + 2、Yandex在俄罗斯搜索市场的份