1
+ 首页 > 关于珍岛

上海珍岛信息技术有限公司是一家外贸精准营销互联网服务商;从网站营销平台搭建到网络营销推广,从始至终贯彻整合网络营销新思路整合数字资源,技术驱动营销,先进的设计理念与强大的营销团队相结合,利用SEO+SEM+SNS相结合的模式,实现企业海外营销的蓝海战略。切实从ROI出发,为企业实现较高的ROI整合网络营销思路得到越来越多知名外贸出口集团企业的亲睐。

我们的客户

外贸网络营销顾问服务

多年的网络营销经验帮您做出准确的营销决策

顾问一词,历来只是针对大公司而言。这八九年以来,我们一直在服务着上海地区的一些中小型外贸企业,碰到非常多的企业在网络营销方面存在着的问题。特此我们专业为中小企业提供网站策划、网络盈利模式设计、营销型网站建设、网站低成本整合推广、SEO优化、SEM投放、海外社会化媒体推广、网站诊断分析、网络营销培训等系列网络营销咨询顾问服务。

我们不相信什么零成本网络营销,不相信什么网络营销一招致胜,所有的这些都是建立在一定的基础之上的。太多的中小企业连这种基础是什么都没有搞明白,茫目进入网络营销,遍体鳞伤而出来,从此不敢相信网络营销。


企业为什么需要这种网络营销顾问服务?

企业整体的网络策略如何规划?

网络营销的目标及预算如何计划?

该招什么样的网络营销人才?

网络营销团队如何搭建?

企业网站如何做到专业?如何使企业网站成为一个营销渠道?

B2B平台这么多如何选择?效果如何监控?投放了又如何监控改进?

搜索引擎优化也好,广告也好,投或不投?效果如何把控?

网络营销的机会与风险如何控制?

所有的这些问题告诉我们,企业或许更需要一个网络营销的顾问,来帮他决策网络营销里面的方方面面。